Satu Abad Nahdlatul Ulama, Untaian Doa Merangkai Asa

NU CILACAP ONLINE – Menjadi bagian dari Nahdlatul Ulama yang telah genap berumur seratus tahun – Satu Abad Nahdlatul Ulama – adalah satu anugerah yang patut disyukuri.

Tak terkecuali bagi Pimpinan Cabang (PC) Fatayat NU Cilacap. NU Cilacap Online telah menghimpun untaian tahniyah sebagai ucapan selamat Satu Abad Nahdlatul Ulama yang ditulis oleh para pengurus PC Fatayat NU Cilacap. Berikut selengkapnya

Ketua PC Fatayat NU Cilacap Tun Habibah

Sahabat sahabatku semua Fatayat NU
Kebanggaan dan kesayangan ynag tercinta…
Dan seluruh warga nahdiyin semua

Selamat Harlah
Satu Abad Nahdlatul ‘Ulama Tahun 2023.

Mari terus rawat sikap kemasyarakatan NU lewat Fatayat NU demi jaga indonesia kita.
Kita semakin Dewasa dalam berorganisasi dan makin matang dalam khidmah di NU.
Selamat Harlah NU tahun 2023 Satu Abad Nahdlatul Ulama, semoga NU senantiasa menjadi pencerah bagi bangsa negara dan menjadi kekuatan umat.

Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu Akbar
Maha Suci Allah, segala puji Bagi Allah, Maha Besar
Khidmah Jam’iyah Nahdlatul Ulama
Telah mencapai seabad lamanya

Sudah seabad sejak kebangkitannya
Ulama bersama pengikut-pengikutnya
Istiqamah dan setia jaga akidah dan sunnah RasulNya

Alhamdulillah, segala puji bagiNya
Ulama bersama pengikut-pengikutnya
Istiqamah dan setia
menjaga
Agama, nusa dan bangsa

Mari kuatkan niat kita
Kita bulatkan tekad kita
Terus lanjutkan amal kita
Mengembangkan khidmah kita

Menebar kasih sayang semesta
Membangun peradaban baru yang mulia
‘Tuk kedamaian dan bahagia bersama
Dalam ridha Tuhan Yang Maha Esa

Baca juga

Tentu saja tidak mudah. untuk menguatkan niat, membulatkan tekad dan mengembangkan khidmah untuk Pertama, melanjutkan amal dan mengembangkan khidmah yang telah kita lakukan sebelumnya. Kedua, menebar kasih sayang semesta. Ketiga, membangun peradaban baru yang mulia, untuk kedamaian dan kebahagiaan bersama.

“Ya Allah, yaa robb dengan cinta, kasih sayang dan kekuasaanMu, disertai ikhtiar keras dan tekad kuat kami, mudahkanlah jejak langkah kami dalam khidmah di NU ini agar kami diakui menjadi murid Hadrotus Syaikh KH Hasyim Asy’ari abadan abadan fiddunya ilal aakhiroh. Allahumma amin.”

Sekretaris PC Fatayat NU Cilacap Nisfatul Azizah menulis “Selamat harlah satu abad NU, bangga menjadi bagian dari NU. Menjemput abad kedua NU menuju kebangkitan baru. berhidmat menebar Manfaat untuk umat…

Bendahara PC Fatayat NU Cilacap Mufattiah; “Selamat Harlah Satu Abad Nahdlatul Ulama 16 Rajab 1344-1444 Hijriah. Dari Indonesia untuk semesta. Merawat Jagat membangun peradaban.”

Wakil Bendahara PC Fatayat NU Cilacap Elly Novianti; Selamat harlah satu abad (100 tahun) NU, 16 Rajab 1344 H – 16 Rajab 1444 H. ” Dari Indonesia untuk Semesta, Merawat Jagad Membangun Peradaban “, Bersama NU jayalah Indonesiaku.

Koordinator Bidang Litbang Naeli Rokhmah menulis; Menjadi bagian dari NU adalah sebuah anugerah. Berkhidmat di NU adalah sebuah kebanggaan. Tentu saja bukan karena kami dibutuhkan oleh NU melainkan kami yang butuh NU.

Kini NU telah genap berumur seratus tahun. Sugeng Ambal Warsa Nahdlatul Ulama (NU). Kami sadar bahwa tantangan ke depan semakin berat. Maka Doa terbaik dipanjatkan semoga Nahdlatul Ulama semakin kuat dan jaya. (Naeli Rokhmah)

Baca juga Mars Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button