by

Jamiyyah Nahdlatul Hujaj (Janah)

Jamiyyah Nahdlatul Hujaj (Janah) berarti Perkumpulan Kebangkitan Para Jamaah Haji. Janah adalah organisasi Para Alumni Jamaah Haji yang pernah mengikuti Bimbingan Ibadah Haji pada Kelompok Bimbingan Ibadah Haji Nahdlatul Ulama Kabupaten Cilacap. Janah dibentuk guna mewadahi para Alumni Haji KBIHNU agar tetap terjaga silaturrahmi nya, agar bisa terjalin komunikasinya, dan agar bisa menjalankan aktifitas sosial-keagamaan secara berkesinambungan dalam rangka memupuk kemabruran haji.

Wadah Janah juga bertujuan untuk syiar Bimbingan Haji agar KBIHNU Cilacap tetap mendapatkan kepercayaan dari masyarakat Kabupaten Cilacap pada umumnya, dan khususnya bagi para calon Jamaah Haji. Janah berkantor bersama dengan KBIHNU di Sekretariat Pusdiklat PCNU Cilacap Jl. Raya Kalisabuk Km.15 Kesugihan 53274 Telp./Fax 0282 5263526.

Tentang Penulis: admin

Gravatar Image
Seorang Relawan yang berusaha menghadirkan aktifitas Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Cilacap secara Online. Salam Perjuangan untuk Penghidmatan yang Berkelanjutan. Terima kasih atas kunjungan Anda semuanya.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita & Artikel Lainnya