KH. Syahid Muchson (Gus Syahid), Wafat…….

2 comments 103 views

INNAA LILLAAHI WA INNAA ILAIHI ROOJI’UN…..Telah Meninggal Dunia KH. Syahid Muchson atau Gus Syahid (Ketua PCNU Cilacap, Ketua KBIHNU Cilacap, Pengasuh Pon-Pes Al-Ihya ‘Ulumaddin Kesugihan Cilacap) pada hari ini Jum’at, 03 Mei 2013 pukul 11.30 WIB. semoga arwah beliau di terima disisi Alloh SWT…. Amiiin…. lahu al-Fatihah……………

KH. Moch Syahid Muchson atau Gus Syahid adalah Ketua Tanfidziyah PCNU Cilacap Masa Hidmah 2012-2017 hasil Konferensi Cabang NU Cilacap tahun 2012. Kami Keluarga Besar PCNU dan Warga NU se Kabupaten Cilacap sangat kehilangan sosok yang dikenal sangat disiplin, teguh dalam pendirian, semangat dan pemikiran-pemikirannya sangat cemerlang menyangkut masa depan Nahdlatul Ulama Kabupaten Cilacap.

Selamat Jalan Gus Syahid…… Semangatmu menjadi spirit bagi Kami di PCNU dan KBIHNU Cilacap. Kami akan melanjutkan untuk merealisasikan cita-citamu.

author
Author: 
Admin Website ini adalah seorang Relawan yang berusaha menghadirkan aktifitas Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Cilacap secara Online. Salam Perjuangan untuk Penghidmatan yang Berkelanjutan. Terima kasih atas kunjungan Anda semuanya.
 1. author

  Antonia3 years ago

  terimakasih atas informasinya kami betul-betul menunggu petunjuk yang selanjutnya……

  Reply
 2. author

  El Tiqo5 years ago

  Nderek berduka Cita

  Reply

Leave a reply "KH. Syahid Muchson (Gus Syahid), Wafat……."